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Steinbeißerfilet auf Passepierre - Algen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinbeißer Filet400 gr.
Butterschmalz2 EL
Passepierre - Algen kurz gewässer - gewaschen150 gr.
Roma Cherry Tomaten halbiert100 gr.
Zwiebel frisch fein gewürfelt1 EL
Sojasoße2 Spritzer
Zwiebel frisch gewürfelt1 Stück
Butter1 EL
Lorbeerblatt1 Stk.
Weißwein trocken5 cl
Sahne5 cl
Fischfond10 cl
Butter eiskalt2 Flocken
Tagliatelle schwarz frisch ---- noch nicht gekocht150 gr.
Gewürze Meersalz , Pfeffer aus der Mühle , Zitronensaft etwas
Deko - Zitonenscheibe , Zucchinischeiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alles gut vorbereiten und bereit stellen wie unter Zutaten beschrieben , Steinbeißer gut mit Wasser abwaschen und trockentupfen ,

    2.für die Sauce Beurre Blanc --- in einem kleinen Topf Butter mit den Zwiebeln anschwitzen Lorbeerblatt zugeben , auffüllen mit Fischfond und Weißwein, etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle, etwas einkochen, dann erst Sahne zugeben ( es kann passieren wenn der Wein zuviel Säure hat das die Sahne ausflockt vorsicht ) das ganze etwas einkochen zur Seite nicht mehr

    3.kochen , jetzt die Sauce mit dem Zauberstab aufmixen unter zugabe von einem Spritzer Zitronen- saft und 2 kleinen Flocken eiskalter Butter - - - warm stellen Topf mit leichten Salzwasser aufstellen für Nudeln , kocht das Wasser kurz abkochen abschütten Weiterhin 2 Pfannen erhitzen eine mit dem Butterschmalz für den Fisch , etwas Meersalz , Zitro-

    4.nensaft , mehlieren , Fisch braten, Achtung nicht zu trocken ! Zeitgleich die 2 Pfanne mit etwas Olivenoel erhitzen , Zwiebelwürfel rein angehen lassen , Tomaten dazu und dann Passepierre ( Seealgen ) Sojasoße , Prise Zucker und etwas Meersalz , ---- FERTIG --- Teller sind warm , es kann angerichtet werden - siehe Fotos -- Vorschlag !

    5.Wünsche viel Erfolg beim Nachkochen & BON APPETIT Dazu empfehle ich ein Gläschen gekühlten Sancerre zum Wohle Ps. In der Küche heist die Vorbereitung - Bereitstellung Mise en place & dieses ist mit das A & O Danke allen KB - Lesern schon jetzt für Kommentar & Sternchen --- VIEL ERFOLG

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