Zutaten für 4 Personen
Meerbarbefilet | 4 Stk. |
Lachs frisch ca. 80 g | 4 Stk. |
Zanderfilet ca 80 g | 4 Stk. |
Tagliatelle Frischprodukt | 600 gr. |
Paprika rot frisch, grob gewürfelt | 60 gr. |
Paprika gelb frisch , grob gewürfelt | 60 gr. |
Paprika grün frisch , grob gewürfelt | 60 gr. |
Gemüsezwiebel grob gewürfelt | 60 gr. |
Zucchini frisch grob gewürfelt | 60 gr. |
Aubergine frisch grb gewürfelt | 60 gr. |
Butter | 50 gr. |
Olivenöl kalt gepresst | 4 EL |
Knoblauch frisch gehackt | 1 EL |
Oregano | 1 Teelöffel |
Kräuter der Provence | 1 Teelöffel |
Krustentierfond | 40 cl |
Schalotte frisch fein gewürfelt | 1 Stk. |
Cognac | 1 Schuss |
Butter | 20 gr. |
Weißwein trocken | 1 Schuss |
Krebspaste | 2 EL |
Sahne | 5 cl |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Fleischtomate frisch enthäutet u, entkernt grobe Würfel | 2 Stück |
Tomatenketchup | 2 EL |
Gemüsebrühe Inst. | etwas |
Meersalz , Peffer aus der Mühle , Basilikumblätter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Alles soweit gut vorbereiten ! Mise en place ! ist alles sagt man in der Küche Gemüse= Topf auf de Herd Olivenöl hinein erhitzen und Zwiebel anschwitzen ohne Farbe,Knob- lauch, Paprika,Aubergine dazu angehen lassen,Tomatenketschup, Gemüsebrühe etwas ,Salz, Pfeffer,Kräuter dazu schmoren, dann Zuchini nach einer Weile auch dieTomatenwürfel, Gemüse-
2.brühe,zuende garen soll noch einen leichten Bis haben,abschmecken zur Seite stellen Wasser mit etwas Salz zum kochen aufstellen für Nudeln KleinerTopf mit Butter erhitzen,Schalottenwürfel anschwitzen,Cognac abflämmen mit Krustentier- fond auffüllen,Weißwein dazu etwas kochen lassen mit Krebspaste binden Sahne dazu.einmal
3.durchkochen, abschmecken, warm stellen. -- Nudeln ins Wasser ca. 8Mi. al den Fisch abwaschen,trocken abtupfen,entgräten, ein paar Tropfen Zitronesaft , mehlieren u. in einer einer heißen Pfanne braten, ACHTUNG nicht zu scharf und auf den Punkt, Fisch wird schnell trocken. -- Die Nudeln sind fertig - auf einen Sieb abschütten, zügiges Arbeiten ist wichtig
4.Nuden auf vorgewärmte Teller anrichten in Sternform , sowie Gemüse , Sauce und Fisch . mit Basilikumblatt und Zitrone verziehren .FERTIG -- schnell -- servieren Ps. dazu evtl. ein Glas Sancerre
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vom
Kommentare zu „Dialog von Meerbarbe , Lachs & Zander auf Tagliatelle mt mediteranen Gemüse u. Krebssauce“