Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle a.m.Kb* | 1 Portion |
Zwiebeln in-Ringe-geschnitten | 3 mittelgroße |
Alsan zum Braten | 20 gr. |
Käse zum Reiben | 200 gr. |
zum würzen : | |
---|---|
von einer Gemüsebrühe | etwas |
frisch gemahlenen Pfeffer a.d.M | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Frisch gemachte Spätzle
1.* http://www.kochbar.de/rezept/428667/Pasta-Schnelle-Dinkel-Spaetzle-Knoepf-le.html
2.Die Spätzle, in eine Pfanne geben, den Käse drüber reiben und für etwa 15 Minuten in den Backofen stellen und bei 180 Grad den Käse schmelzen lassen.
3.Während die Pfanne im Backofen steht in einer Pfanne Alsan erhitzen und darin die Zwiebeln bräunen, die dann nur oben drüber kommen, noch ein Blättchen Petersilie dran und guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegetarisch : Käsespätzle mit Röstzwiebeln“