Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Blattspinat tiefgefroren | 300 g |
Feta zerkrümelt | 200 g |
Rapsöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Spinat antauen lassen. Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
2.Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrüste rundherum goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen.
3.Den angetauten Blattspinat evt. etwas ausdrücken. Dann kurz im Bratensud der Hähnchenbrüste durch die heiße Pfanne schwenken und dann über selbigen in der Auflaufform verteilen. Alles mit den Fetakrümeln bestreuen und 15-20 Min im Backofen fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Beanie
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Spinat und Feta“