1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Spinat und Feta

Hähnchenbrust mit Spinat und Feta

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrust frisch2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Blattspinat tiefgefroren300 g
Feta zerkrĂĽmelt200 g
Rapsöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Spinat antauen lassen. Backofen auf 180° Umluft vorheizen.

  • 2.HähnchenbrĂĽste waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wĂĽrzen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die HähnchenbrĂĽste rundherum goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen.

  • 3.Den angetauten Blattspinat evt. etwas ausdrĂĽcken. Dann kurz im Bratensud der HähnchenbrĂĽste durch die heiĂźe Pfanne schwenken und dann ĂĽber selbigen in der Auflaufform verteilen. Alles mit den FetakrĂĽmeln bestreuen und 15-20 Min im Backofen fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Beanie
    vom
    Profilbild von Beanie

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Spinat und Feta“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich