1. Home
  2. Rezept
  3. Konfierte Entenkeulen

Konfierte Entenkeulen

4 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Entenkeulen,kรผchenfertig2 Stk.
neutrales Pflanzenfett etwas
Butterschmalz etwas
Wacholderbeeren4 Stk.
Pimentkรถrner8
Gewรผrznelken3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
  • 1.Backofen auf 80 - 90 Grad vorheizen.Pflanzenfett in einem Topf auf 80 Grad vorheizen.Mit einem Temperaturfรผhler รผberprรผfen.Entenkeulen gut trocken tupfen und in das erhitzte Fett geben.Sie sollten gerade bedeckt sein.Fรผr 3,5 - 4 Std.in den Ofen stellen.Dabei die ร–ltemperatur รผberprรผfen.

  • 2.Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen.Gewรผrze zugeben.Entenkeulen darin rundherum goldbraun fertig braten.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit gewรผnschten Beilagen anrichten.Auf dem Bild ist es Rotkohl und Knรถdel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKonfierte Entenkeulenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich