Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Entenkeulen,kรผchenfertig | 2 Stk. |
neutrales Pflanzenfett | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Wacholderbeeren | 4 Stk. |
Pimentkรถrner | 8 |
Gewรผrznelken | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2126 (508)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate13 g
Fett50,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2126 (508)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate13 g
Fett50,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
4 Std 10 Min
1.Backofen auf 80 - 90 Grad vorheizen.Pflanzenfett in einem Topf auf 80 Grad vorheizen.Mit einem Temperaturfรผhler รผberprรผfen.Entenkeulen gut trocken tupfen und in das erhitzte Fett geben.Sie sollten gerade bedeckt sein.Fรผr 3,5 - 4 Std.in den Ofen stellen.Dabei die รltemperatur รผberprรผfen.
2.Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen.Gewรผrze zugeben.Entenkeulen darin rundherum goldbraun fertig braten.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit gewรผnschten Beilagen anrichten.Auf dem Bild ist es Rotkohl und Knรถdel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โKonfierte Entenkeulenโ