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Omelett รก la Dieter Neumaier

1 Stdmittel

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Weizenmehl1000 Gramm
Eier Freiland5 Stk.
Vollmilch1 Liter
Sonnenblumenรถl etwas
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Brรผhwรผrfel etwas
Suppengemรผse1 Bund
Champignons frisch250 gr.
Kochschinken200 gr.
Gouda gerieben150 gr.
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Suppengemรผse waschen, schรคlen und schneiden. Champignons schneiden, Schinken in Streifen schneiden und den Gauda reiben. Erst den Sellerie und die Mohrrรผben in der Pfanne mit ร–l auf Stufe 3 auf den E-Herd anbraten. Dann Lauchzwiebel und die Petersilie dazugeben und immer alles mit den Kochlรถffel schรถn in der Pfanne verteilen, so das es nicht anbrennt.

    2.Nun den Schinken dazugeben und wieder alles mit den Kochlรถffel verteilen zum SchluรŸ die Champignos dazugeben und wieder alles schรถn verteilen. Jetzt noch den Brรผhwรผrfel รผber der Pfanne mit der Hand zerdrรผcken und wieder alles schรถn verteilen mit den Kochlรถffel. Dann von der Kochstelle nehmen und den Teig fรผr die Omeletten anrรผhren.

    3.1000 gr. Mehl in eine Rรผhrschรผssel geben und 5 Eier dazugeben und alles mit Handmixer und mit zugabe von Milch zu ein Teig verrรผhren, nun noch Meersalz aus der Mรผhle dazugeben und noch mal verrรผhren bis der Teig leichte Blasen schlรคgt. Nun ein 2 Pfanne mit ร–l und einen Teil von den Gemรผse aus der 1 Pfanne dazugeben und auf Stufe 3 auf den E-Herd stellen.

    4.Nun den Teig aus der Rรผhrschรผssel in die 2 Pfanne geben und alles mit den Kochlรถffel verteilen, wenn die Omelette goldbraun angebraten ist dann wenden, habe einen Teller รผber die Pfanne getan und dann umgedreht, aber Vorsicht wenn noch ร–l in der Pfanne ist, kann man sich verbrennen !!! Habe weniger ร–l in die Pfanne getan, ist halt gar nicht so einfach mit den wenden !

    5.Nun die Omelette von den Teller wieder in Pfanne gleiten lassen, aber vorher ร–l in die Pfanne geben. Nun auch wieder Goldbraun anbraten. Dann auf den Teller geben und den Kรคse darรผber verteilen. Jetzt noch bei 100 Grad in den Backofen stellen, bis der Kรคse verlaufen ist. Dann aus den Backofen nehmen aber Vorsicht Teller ist heiรŸ und dann etwas abkรผhlen lassen.

    6.Jetzt kann man die Omelette auf den Tisch stellen und essen, man kann einen WeiรŸ oder Rotwein dazu trinken. Nun noch viel Spass beim nachkochen oder nachbraten, wรผnscht euch der Hobbykoch 1961 Ps. man kann auch noch eine Sosse darรผber geben usw.

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