Zutaten fรผr 2 Personen
Championsoรe | |
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Champignons braun | 200 gr. |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 Teelรถffel |
Milch | ½ Liter |
Stรคrke | 1 EL |
Petersilienblatt getrocknet | 1 Teelรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Pfannkuchen | |
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Milch | 1 Liter |
Eier Freiland | 3 Stรผck |
Dinkelmehl | 400 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Championso0e
1.Die Champions putzen und klein schneiden. In einer Pfanne anbraten.
2.Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln,und zu den Champions geben.
3.Milch dazugieรen,und mit Stรคrke binden.Man kann auch Sahne nehmen,aber ich vertrage die leider icht so gut.Es muร eine cremige Soรe werden.
4.Mit Salz und Pfeffer und der Gemรผsebrรผhe abschmecken,Petersilie dazu fertig.
Pfannkuchen
5.Ich nehme so viel,weil ich am anderen Tag immer Pfannkuchensuppe mache.
6.Die Eier verrรผhren, die Milch langsam immer abwechselnd mit dem Mehl zugeben und immer weiter rรผhren, bis ein geschmeidiger Teig nicht zu dรผnner,aber auch nicht zu dicker Teig entsteht.
7.In einer Pfanne mit etwas รl in der Pfanne ausbacken.
8.Den fertigen Pfannkuchen mit der Championsoรe fรผllen, und es sich schmecken lassen. Einer pro person reicht vรถllig aus.Die machen sehr satt.
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vom
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