Zutaten für 2 Personen
Championsoße | |
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Champignons braun | 200 gr. |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Teelöffel |
Milch | ½ Liter |
Stärke | 1 EL |
Petersilienblatt getrocknet | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Pfannkuchen | |
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Milch | 1 Liter |
Eier Freiland | 3 Stück |
Dinkelmehl | 400 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Championso0e
1.Die Champions putzen und klein schneiden. In einer Pfanne anbraten.
2.Die Zwiebel schälen und würfeln,und zu den Champions geben.
3.Milch dazugießen,und mit Stärke binden.Man kann auch Sahne nehmen,aber ich vertrage die leider icht so gut.Es muß eine cremige Soße werden.
4.Mit Salz und Pfeffer und der Gemüsebrühe abschmecken,Petersilie dazu fertig.
Pfannkuchen
5.Ich nehme so viel,weil ich am anderen Tag immer Pfannkuchensuppe mache.
6.Die Eier verrühren, die Milch langsam immer abwechselnd mit dem Mehl zugeben und immer weiter rühren, bis ein geschmeidiger Teig nicht zu dünner,aber auch nicht zu dicker Teig entsteht.
7.In einer Pfanne mit etwas Öl in der Pfanne ausbacken.
8.Den fertigen Pfannkuchen mit der Championsoße füllen, und es sich schmecken lassen. Einer pro person reicht völlig aus.Die machen sehr satt.
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vom
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