1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannenkuchen mit Rahmchampions

Pfannenkuchen mit Rahmchampions

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
ChampionsoรŸe
Champignons braun200 gr.
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 Teelรถffel
Milch½ Liter
Stรคrke1 EL
Petersilienblatt getrocknet1 Teelรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel frisch1 Stรผck
Pfannkuchen
Milch1 Liter
Eier Freiland3 Stรผck
Dinkelmehl400 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Championso0e

    1.Die Champions putzen und klein schneiden. In einer Pfanne anbraten.

    2.Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln,und zu den Champions geben.

    3.Milch dazugieรŸen,und mit Stรคrke binden.Man kann auch Sahne nehmen,aber ich vertrage die leider icht so gut.Es muรŸ eine cremige SoรŸe werden.

    4.Mit Salz und Pfeffer und der Gemรผsebrรผhe abschmecken,Petersilie dazu fertig.

  • Pfannkuchen

    5.Ich nehme so viel,weil ich am anderen Tag immer Pfannkuchensuppe mache.

    6.Die Eier verrรผhren, die Milch langsam immer abwechselnd mit dem Mehl zugeben und immer weiter rรผhren, bis ein geschmeidiger Teig nicht zu dรผnner,aber auch nicht zu dicker Teig entsteht.

    7.In einer Pfanne mit etwas ร–l in der Pfanne ausbacken.

    8.Den fertigen Pfannkuchen mit der ChampionsoรŸe fรผllen, und es sich schmecken lassen. Einer pro person reicht vรถllig aus.Die machen sehr satt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannenkuchen mit Rahmchampionsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich