Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 gr. |
Milch | 100 ml |
Eier | 2 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vorgestern hatte ich Pfannenkuchen gemacht....und eine ganze Menge übrig....also dann gab es gestern Flädle Suppe. Falls Ihr keine Pfannkuchen übrig habt.....dann haltet euch ans Rezept.
2.Für die Pfannenkuchenstreifen das Mehl, die Milch und die Eier zu einem teig verrühren. Den Schnittlauch fein schneiden, die Hälfte davon unter den Teig rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Jetzt in einer heißen Pfanne die Pfannenkuchen dünn ausbacken.Die fertig gebackenen Pfannenkuchen in Streifen schneiden,
4.Die Gemüsebrühe erhitzen, die restlichen Schnittlauchröllchen und die Pfannenkuchen Streifen dazugeben. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Flädle Suppe“