1. Home
  2. Rezept
  3. Flädle Suppe

Flädle Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 gr.
Milch100 ml
Eier2
Schnittlauch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorgestern hatte ich Pfannenkuchen gemacht....und eine ganze Menge übrig....also dann gab es gestern Flädle Suppe. Falls Ihr keine Pfannkuchen übrig habt.....dann haltet euch ans Rezept.

    2.Für die Pfannenkuchenstreifen das Mehl, die Milch und die Eier zu einem teig verrühren. Den Schnittlauch fein schneiden, die Hälfte davon unter den Teig rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Jetzt in einer heißen Pfanne die Pfannenkuchen dünn ausbacken.Die fertig gebackenen Pfannenkuchen in Streifen schneiden,

    4.Die Gemüsebrühe erhitzen, die restlichen Schnittlauchröllchen und die Pfannenkuchen Streifen dazugeben. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Flädle Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich