1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter Pfannkuchen

Kräuter Pfannkuchen

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Eier4 StĂĽck
Milch fettarm250 ml
Salz1 Prise
Kräutersalz2 Prise
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure250 ml
Dinkel Mehl - Menge variiert immer etwas400 g
6 Kräuter TiefgekĂĽhlt½ Päckchen
Ă–l zum ausbacken / Raps etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Alles vermischen bis aufs Mehl. Mehl immer nach und nach zugeben, bis die gewĂĽnschte Pfannkuchenkonsistenz erreicht ist. Daher kann man mit der Menge Mehl variieren. Teig eine halbe Stunde stehen lassen, damit er Ruhen kann.

  • 2.Pfannkuchen in einer beschichteten Pfanne mit etwas Ă–l ausbacken. Ergibt ca. 12 StĂĽck.

  • 3.Pfannenkuchen in feine Streifen schneiden. Schmeckt lecker zu Salat oder als Suppeneinlage!! Sollte mal was ĂĽbrig sein einfach fĂĽr die nächste Suppe eingefrieren!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marykochtgerne
    vom
    Profilbild von marykochtgerne

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter Pfannkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich