1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter Pfannkuchen

Kräuter Pfannkuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stück
Milch fettarm250 ml
Salz1 Prise
Kräutersalz2 Prise
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure250 ml
Dinkel Mehl - Menge variiert immer etwas400 g
6 Kräuter Tiefgekühlt½ Päckchen
Öl zum ausbacken / Raps etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Alles vermischen bis aufs Mehl. Mehl immer nach und nach zugeben, bis die gewünschte Pfannkuchenkonsistenz erreicht ist. Daher kann man mit der Menge Mehl variieren. Teig eine halbe Stunde stehen lassen, damit er Ruhen kann.

  • 2.Pfannkuchen in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl ausbacken. Ergibt ca. 12 Stück.

  • 3.Pfannenkuchen in feine Streifen schneiden. Schmeckt lecker zu Salat oder als Suppeneinlage!! Sollte mal was übrig sein einfach für die nächste Suppe eingefrieren!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marykochtgerne
    vom
    Profilbild von marykochtgerne

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich