Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Haferkleie | 2 EL |
Weizenkleie | 1 EL |
Ei | 1 |
Milch 0,1% | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.HK und WK nach Mรถglichkeit in einer Kaffeemรผhle zu feinem Mehl mahlen. Zutaten in eine Schรผssel geben und solang ein wenig Milch zu gieรen bis es einen cremig flรผssigen Crรชpeteig ergibt. Der eine mags dicker, der andere flรผssiger. Also vorsichtig evtl. mit EL-weise anfangen.
2.Eine kleine Pfanne heiร werden lassen und evtl. etwas รl zugeben damit die Pfannkuchen nicht haften.
3.Pro Pfannkuchen je 3-4 EL Teig in die Pfanne geben. Ergeben ca. 2-3 Stรผck.
4.Als Belag passt Frischkรคse mit Lachs, Geflรผgelsalamie, Pute etc. Fรผr PG Tage auch mit etwas Gurke oder Salat als Wrap. Mit einem sรผรen Quarkaufstrich auch sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****t
vom
Kommentare zu โDukan Haferkleiepfannkuchen, HK-Pfannkuchenโ