1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes Tassen-Grundrezept

Crepes Tassen-Grundrezept

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Milch2 Tassen
Mehl1 ½ Tassen
Prise Salz und 1 EL Zucker etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zunächst Eier, Milch, sowie Salz und Zucker verschlagen. Dann das Mehl hinzufügen und unterrühren. Eine Pfanne mit etwas Öl ausstreichen (wirklich nur sehr wenig) und sehr heiß werden lassen. Je eine Kelle Teig in die Pfanne geben und den Teig durch kreisende Bewegungen in der Pfanne verteilen. Ist die Pfanne richtig heiß, so brauchen die Crepes max. 1 Minute pro Seite. Mit Belag nach Wahl z.B. Nuss-Nougat Creme, Marmelade) servieren. GUTEN APPETIT! =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes Tassen-Grundrezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich