Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Milch | 2 Tassen |
Mehl | 1 ½ Tassen |
Prise Salz und 1 EL Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zunächst Eier, Milch, sowie Salz und Zucker verschlagen. Dann das Mehl hinzufügen und unterrühren. Eine Pfanne mit etwas Öl ausstreichen (wirklich nur sehr wenig) und sehr heiß werden lassen. Je eine Kelle Teig in die Pfanne geben und den Teig durch kreisende Bewegungen in der Pfanne verteilen. Ist die Pfanne richtig heiß, so brauchen die Crepes max. 1 Minute pro Seite. Mit Belag nach Wahl z.B. Nuss-Nougat Creme, Marmelade) servieren. GUTEN APPETIT! =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Crepes Tassen-Grundrezept“