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Crèpes à la Française

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl350 Gramm
Eier3 Stück
Milch¼ Liter
Bier Hell¼ Liter
Vanillezucker2 Päckchen
Öl2 Esslöffel
Rum2 Esslöffel
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Dieses Rezept ist einer der wir am meistens benutzen, es ist sehr schmeckhaft.

    2.Die helfte von der Milch in einem Schüssel giessen. Das Mehl drauf legen und schnell mit einem Schneebesen umrühren. GUT MISCHEN. Es soll wie cremig sein und ohne krummel. Dann die Eier nach und nach dazu geben und immer wieder gut mischen. Dann Vanillezucker und Rum, dann salz und das Öl.

    3.Wenn diese vorbereitung schön cremig ist, die restliche Milch dazugeben und das helle Bier. IMMER GUT RÜHREN. Diese Mischung bedecken und in einem kühlen lager mindestens eine Stunde ruhen lassen...... In dieser Zeit kann man ëin wenig öl mit einem Pinsel in einem Glass geben um die Pfanne zu überstreichen wenn es nötig ist. Ein Teller für die crèpes und ein Stück Alufolie damit Sie den Teller bedecken können. (Nach jeder crèpes) Die behalten sich weisch.

    4.Nach einer Stunde, wenn die Mischung zu dick ist, bitte ein wenig helles Bier dazu geben damit es flüssiger wird. Der "Teig" soll wie eine Crème Anglaise sein. Die Pfanne auf dem Gaz stellen, auf schneller Hitze, mit ein wenig öl betreichen und mit einem Schöplöffel ganz schnell die Flüssigkeit legen. Mit der anderen Hand, die Pfanne drehen damit die Flüssigkeit die ganze Pfanne belegen kann.

    5.NORMALERWEISE ----- ist das erste "crèpe" nicht schön, es ist nur um die Hitze der Pfanne zu probieren. Warten bis es nicht mehr klebt, und umdrehen. Aufs Teller legen und mit der Folie bedeken.........Bis es kein "Teig" mehr gibt.

    6.Sie können es mit Puderzucker, Marmelade, Ahornsrup, Nutella, Sahne ...... usw bedeken, rollen und essen. GUTEN APPETIT.

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