Zutaten für 4 Personen
Zutaten Crepes | |
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Mehl | 150 g |
große Eier | 2 |
Milch | 500 ml |
Mineralwasser Klassik | 80 ml |
Scheiben gekochter Schinken | 8 |
Butterschmalz und 1 Prise Salz | 100 g |
Zutaten Spargel | |
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Spargelstangen weiß, mittl. Dicke | 16 |
Butter geschmolzen | 150 g |
Wasser, hängt von dem Kochtopf ab. | 750 ml |
Prise Salz und Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
Zubereitung Spargel
1.Spargel abwaschen, schälen und ca.5 mm unten abschneiden. Wasser erhitzen,salzen und zuckern. Spargel einlegen, sollte gerade nur mit Wasser bedeckt sein. Dann 16 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Zubereitung Crepes
2.Mehl, Eier und Milch mit Küchenquirl verrühren, 10 Minuten ruhen lassen. Mineralwasser nach und nach zugeben, salzen und mit Schneebesen leicht verrühren.
3.Pfanne ausbuttern, erhitzen und dann an einer Seite leicht anheben. Einen kleinen Schöpfer mit einer Portion Teig am oberen Ende der Pfanne ausleeren, nicht zu viel Teig verwenden. Den Teig durch Schwenken auf allen Stellen der Pfanne verteilen, dann den Crepe, wenn die obere Seite anzeiht, mit einem Pfannenwender umdrehen.Dann 1 oder 2 Scheiben Schinken auf das Crepe legen, wenn die untere Seite fertig gebacken ist, das Crepe einklappen. Crepes warmstellen.
4.Butter schmelzen, dann prüfen ob der Spargel gar ist. 4 Scheiben je Teller auflegen,dazu ein Crepe und nach Wunsch flüssige Butter darüber.
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vom
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