1. Home
  2. Rezept
  3. Crépes

Crépes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl150 Gramm
Eier2
Zucker1 Prise
Milch250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.-Mehl durch ein Sieb in eine Schüssel sieben -Zucker, Milch und die Eier nacheinander dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren -30 min abgedeckt im Kühlschrank kalt stellen

    2.-Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl einreiben -Immer nur soviel Teig in die Pfanne geben und verteilen das ein dünner Crépes entsteht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****H
    vom
    Profilbild von S****H

Auch lecker

Kommentare zu „Crépes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich