1. Home
  2. Rezept
  3. Hausgemachte Spätzle (Grundrezept)

Hausgemachte Spätzle (Grundrezept)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl200 g
Eier2
Salz½ TL
Butter1 EL
lauwarmes Wasser90 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.alle zutaten in eine rührschüssel füllen und mit dem löffel solange schlagen bis ein glatter teig entstanden ist.

    2.oder weiter verarbeiten z. B.: http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/212793/Vegetarisch_Kaese_-_Spaetzle_mit_Roestzwiebeln.html

    3.salzwasser in einem großen topf zum kochen bringen......die spätzleria auflegen und den teig portionsweisedurch die löcher in den topf streichen.

    4.wenn die spätzle ober schwimmen sind sie fertig.......geht schnell........mit einer schaumkelle aus dem wasser nehmen

    5.die butter erhitzen und die spätzle darin schwenken....... nach geschmack mit salz und pfeffer würzen

    6.eine schöne beilage zu vielen gerichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hausgemachte Spätzle (Grundrezept)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich