Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Butter | 3 EL |
Mehl | 3 EL |
Gemüsebrühe kalt | ½ Liter |
Schlagsahne | 100 gr. |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 6 |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fett in einem Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen lassen. Dabei ständig rühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Eier aufschlagen und in die Soße geben. Bei geschlossenem Deckel bis zur gewünschten Festigkeit köcheln lassen.
2.Zum Schluß noch Petersilie und Schnittlauch zugeben. Dazu Kartoffeln reichen. Köstlich!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Verlorene Eier in Kräutersoße“