1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersoße zu Salzkartoffeln

Eiersoße zu Salzkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier hartgekocht9 Stück
Fett etwas
Zwiebel gehackt1 Stück
Mehl1 Esslöffel
Wasser200 ml
Sahne150 g
Gemüsebrühe-Pulver2 Prise
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskat etwas
Senf mittelscharf1 ½ Esslöffel
Schnittlauch frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier schälen und mit dem Eierschneider trennen.

    2.Fett in einen Topf erhitzen Zwiebel glasig anschwitzen

    3.Mit Mehl bestäuben und eine helle Grundsoße herstellen. Würzen und Eier zufügen.Erwärmen und dann noch Schnittlauch, schon ist fertig.

    4.Prima zu Pellkartoffel oder Salzkartoffel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersoße zu Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich