Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier hartgekocht | 9 Stück |
Fett | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Mehl | 1 Esslöffel |
Wasser | 200 ml |
Sahne | 150 g |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 Prise |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Muskat | etwas |
Senf mittelscharf | 1 ½ Esslöffel |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier schälen und mit dem Eierschneider trennen.
2.Fett in einen Topf erhitzen Zwiebel glasig anschwitzen
3.Mit Mehl bestäuben und eine helle Grundsoße herstellen. Würzen und Eier zufügen.Erwärmen und dann noch Schnittlauch, schon ist fertig.
4.Prima zu Pellkartoffel oder Salzkartoffel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Eiersoße zu Salzkartoffeln“