Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
mageren Speck gewürfelt | 60 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Mehl | 30 gr |
Wasser | 1/4 l |
Senf mittelscharf | 1 |
Salz,Pfeffer und etwas Essig | etwas |
Butter flüssig zum anbraten | 20 gr |
Gemüsebrühe | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden,in Butter anbräunen,Mehl dazugeben anschwitzen,mit Gemüsebrühe ablöschen und zu einer cremigen Soße verrühren und mit Gewürzen abschmecken
2.Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in die Soße geben.Alles zusammen gut erhitzen.
3.Als Beilage heiße Fleischwurst
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Gequallte Gestallte“