Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 500 Gramm |
Zwiebeln klein | 250 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Mehl | 40 Gramm |
Milch | ⅛ Liter |
Senf mittelscharf | 4 Esslöffel (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Bund Schnittlauch | 1 kleiner |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleischwurst enthäuten und in fingerdicke Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
2.Fett in einem Topf erhitzen und die Wurststreifen und Zwiebeln hellbraun darin anbraten. Beides herausnehmen.
3.Mehl ins Fett stäuben und solange durchschwitzen lassen, bis es leicht gebräunt ist. Unter ständigem Rühren mit 3/8 Liter heißem Wasser und der Milch ablöschen. Aufkochen lassen, Senf einrühren und die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.
4.Wurststreifen und Zwiebeln hinzugeben und kurz in der Senfsoße erwärmen. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und über das Wurst-Ragout streuen.
5.Beilage: kräftiges Landbrot, Baguette, Nudeln oder Kartoffelpüree
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vom
Kommentare zu „Wurstragout mit Senf“