Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischwurst | 500 Gramm |
Zwiebeln klein | 250 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Mehl | 40 Gramm |
Milch | ⅛ Liter |
Senf mittelscharf | 4 Esslรถffel (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Bund Schnittlauch | 1 kleiner |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett17,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleischwurst enthรคuten und in fingerdicke Streifen schneiden. Zwiebeln schรคlen und je nach Grรถรe halbieren oder vierteln.
2.Fett in einem Topf erhitzen und die Wurststreifen und Zwiebeln hellbraun darin anbraten. Beides herausnehmen.
3.Mehl ins Fett stรคuben und solange durchschwitzen lassen, bis es leicht gebrรคunt ist. Unter stรคndigem Rรผhren mit 3/8 Liter heiรem Wasser und der Milch ablรถschen. Aufkochen lassen, Senf einrรผhren und die Soรe mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.
4.Wurststreifen und Zwiebeln hinzugeben und kurz in der Senfsoรe erwรคrmen. Schnittlauch waschen, in feine Rรถllchen schneiden und รผber das Wurst-Ragout streuen.
5.Beilage: krรคftiges Landbrot, Baguette, Nudeln oder Kartoffelpรผree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โWurstragout mit Senfโ