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Wurstragout mit Senf

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischwurst500 Gramm
Zwiebeln klein250 Gramm
Butter30 Gramm
Mehl40 Gramm
Milch Liter
Senf mittelscharf4 Esslรถffel (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Zucker1 Prise
Bund Schnittlauch1 kleiner
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleischwurst enthรคuten und in fingerdicke Streifen schneiden. Zwiebeln schรคlen und je nach GrรถรŸe halbieren oder vierteln.

    2.Fett in einem Topf erhitzen und die Wurststreifen und Zwiebeln hellbraun darin anbraten. Beides herausnehmen.

    3.Mehl ins Fett stรคuben und solange durchschwitzen lassen, bis es leicht gebrรคunt ist. Unter stรคndigem Rรผhren mit 3/8 Liter heiรŸem Wasser und der Milch ablรถschen. Aufkochen lassen, Senf einrรผhren und die SoรŸe mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.

    4.Wurststreifen und Zwiebeln hinzugeben und kurz in der SenfsoรŸe erwรคrmen. Schnittlauch waschen, in feine Rรถllchen schneiden und รผber das Wurst-Ragout streuen.

    5.Beilage: krรคftiges Landbrot, Baguette, Nudeln oder Kartoffelpรผree

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    Rezept von eagle-Peter
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