Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 2 Kg |
Zwiebel rot/weiss | 3 |
Eier | 2 |
Quark | 1 ½ EL |
รl | 250 ml |
Mehl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | 2 Priesen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln und die Zwiebel schรคlen und auf der Reibe grob klein raspeln. Masse in eine Schรผssel geben und den Quark darin unterrรผhren.
2.Das Eiweiss vom Dotter trennen. Salz ,Pfeffer, Mehl und Eigelb zugeben und unterrรผhren. Eiweiss mit dem Mixer schaumig steif schlagen und der Masse unterheben. je zwei Esslรถffel in der vorgeheitzten Pfanne mit reichlich รl leicht crossbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alex2010
vom
Kommentare zu โReibekuchen, rheinischer Artโ