1. Home
  2. Rezept
  3. Reibekuchen, rheinischer Art

Reibekuchen, rheinischer Art

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend2 Kg
Zwiebel rot/weiss3
Eier2
Quark1 ½ EL
ร–l250 ml
Mehl1 EL
Salz und Pfeffer2 Priesen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln und die Zwiebel schรคlen und auf der Reibe grob klein raspeln. Masse in eine Schรผssel geben und den Quark darin unterrรผhren.

    2.Das Eiweiss vom Dotter trennen. Salz ,Pfeffer, Mehl und Eigelb zugeben und unterrรผhren. Eiweiss mit dem Mixer schaumig steif schlagen und der Masse unterheben. je zwei Esslรถffel in der vorgeheitzten Pfanne mit reichlich ร–l leicht crossbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alex2010
    vom
    Profilbild von Alex2010

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReibekuchen, rheinischer Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich