Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zitrone unbehandelt | ½ |
Eier | 2 |
Zucker | 80 g |
Magerquark | 250 g |
Salz | etwas |
Mandeln gemahlen | 5 EL |
Fett fรผr die Form | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Von einer Zitrone die Schale abreiben dann alle auspressen. Die Eier trennen. Eigelb mit Zucker mit einem Handrรผhrgerรคt zu einer cremigen Masse rรผhren. Quark abtropfen lassen. den Zitronensaft und die Schale Esslรถffelweise unter die Eiercreme rรผhren. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Eiweiร mit einer Prise Salz steif schlagen. Den Eischnee mit 3 EL der gemahlenen Mandeln unter die Eigelbcreme heben. Eine flache Auflaufform oder 4 Souffleschalen fetten und mit den restlichen gemahlenen Mandeln ausstreuen.
3.Die Masse in der Form oder Fรถrmchen geben und im Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen. Dann nur noch mit Puderzucker bestreuen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
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