Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
festkochende Kartoffeln | 1 ½ kg |
Zwiebeln, mittelgroß | 2 |
Eier, Größe M | 4 |
Mehl, gehäuft | 2 EL |
Schinkenwürfel | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebeln schälen. Beides reiben. Mit Eiern, Mehl und den Schinkenwürfeln verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf einem geölten Backblech (ca. 35 x 40 cm) gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Reibekuchen vom Blech“