1. Home
  2. Rezept
  3. Niederrheinischer Schnibbelskuchen

Niederrheinischer Schnibbelskuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln750 gr.
Salz etwas
dicke Zwiebeln2
Mehl2 El
Ei1
durchw. Speck200 gr
ร–l fรผr die Pfanne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschnen und grob raspeln. Auf einem Kรผchentuch sorgfรคltig trocknen. In eine Schรผssel geben und krรคftig salzen.

  • 2.Zwiebel schรคlen und grob wรผrfeln. Speck in kleine Stรผcke schneiden. Beides anbraten und zu der Kartoffelmasse geben. Mehl und Ei dazugeben verrรผhren und abschmecken.

  • 3.ร–l in einer groรŸen, beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kartoffelmasse dazugeben,vorsichtig andrรผcken und von beiden Seiten jeweils ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

  • 4.Dazu passt Kopfsalat, gemischter Salat oder nur eine gutes Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNiederrheinischer Schnibbelskuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich