1. Home
  2. Rezept
  3. Reibekuchen vom Blech

Reibekuchen vom Blech

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
festkochende Kartoffeln1500 Gramm
Zwiebeln2
Eier4
Mehl2 EL
Schinkenwรผrfel vom rohen Schinken200 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Crรจme fraรฎche150 Gramm
Petersilie½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und waschen. Zwiebeln schรคlen. Beides fein reiben. Mit Eiern, Mehl und 3/4 der Schinkenwรผrfel verkneten. Die Kartoffelmasse auf einem geรถlten Backblech (35 X 40 cm.) verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min. backen. Restliche Schinkenwรผrfel ohne Fett knusprig braten. Schmand glatt rรผhren.

    2.Petersilie waschen und fein hacken. Schmand in Klecksen und schinkenwรผrfel auf dem Reibekuchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****O
    vom
    Profilbild von F****O

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReibekuchen vom Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich