Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
festkochende Kartoffeln | 1500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Eier | 4 |
Mehl | 2 EL |
Schinkenwรผrfel vom rohen Schinken | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Crรจme fraรฎche | 150 Gramm |
Petersilie | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kartoffeln schรคlen und waschen. Zwiebeln schรคlen. Beides fein reiben. Mit Eiern, Mehl und 3/4 der Schinkenwรผrfel verkneten. Die Kartoffelmasse auf einem geรถlten Backblech (35 X 40 cm.) verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min. backen. Restliche Schinkenwรผrfel ohne Fett knusprig braten. Schmand glatt rรผhren.
2.Petersilie waschen und fein hacken. Schmand in Klecksen und schinkenwรผrfel auf dem Reibekuchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
Kommentare zu โReibekuchen vom Blechโ