Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
festkochende Kartoffeln | 1500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Eier | 4 |
Mehl | 2 EL |
Schinkenwürfel vom rohen Schinken | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebeln schälen. Beides fein reiben. Mit Eiern, Mehl und 3/4 der Schinkenwürfel verkneten. Die Kartoffelmasse auf einem geölten Backblech (35 X 40 cm.) verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min. backen. Restliche Schinkenwürfel ohne Fett knusprig braten. Schmand glatt rühren.
2.Petersilie waschen und fein hacken. Schmand in Klecksen und schinkenwürfel auf dem Reibekuchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
Kommentare zu „Reibekuchen vom Blech“