Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 Stk. |
Zucker | 130 gr. |
Mehl | 120 gr. |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier trennen
2.Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen
3.Zucker langsam zuführen
4.Eigelb unterrühren
5.gesiebtes Mehl zugeben und verrühren
6.Im Backofen unterste Stufe 25 Min. bei 170° Ober/Unterhitze backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hareg
vom
Kommentare zu „Bisquit Tortenboden“