1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsoufflé

Kartoffelsoufflé

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt3 Pk.
Eier3 Stk.
Parmesan120 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten. Eier trennen. Eigelb unter das Püree rühren. Eiweiß mit einer Prise Salz schaumig schlagen, und zusammen mit 40 g geriebenem Parmesan unter das Püree heben.

    2.In eine Auflaufform oder in einzelne Portionsförmchen oder Tassen geben und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten bei 210 °C auf der 2. Schiene von unten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsoufflé“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich