1. Home
  2. Rezept
  3. Kroketten aus der Pfanne

Kroketten aus der Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffelpüree500 g
Erbsen100 g
Eier2
Semmelbrösel250 g
Öl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Kartoffelpüree (vom Vortag) mit den Erbsen vermischen. Eier trennen und das Eigelb zum Püree geben und vermengen. Das Eiweiß in einem Schälchen zum panieren der Kroketten aufbewahren.

    2.Aus der Püreemasse Kroketten formen und diese zuerst im Eiweiß wälzen und dann in den Semmelbröseln.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kroketten darin etwa 3 - 4 Minuten goldgelb frittieren. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Kroketten aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich