Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüserisotto | 200 Gramm |
Hackfleisch | 100 Gramm |
Käse gerieben | 60 Gramm |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 200 Gramm |
Öl zum fritieren | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3173 (758)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett81,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3173 (758)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett81,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Risotto, Hackfleisch und Käse in eine Schüssel geben. Die Eier trennen und das Eigelb in die Reismasse geben. Das Eiweiß und Paniermehl je in eine Schale geben. Nun die Krokettenmasse gut verrühren. Mit den Händen kleine Kroketten formen. Die Kroketten zuerst durch das Eiweiß ziehen und danach in den Bröseln wälzen. Die Kroketten in heißem Öl 3-5 Min frittieren, und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Reiskrokette“