1. Home
  2. Rezept
  3. Reiskrokette

Reiskrokette

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüserisotto200 Gramm
Hackfleisch100 Gramm
Käse gerieben60 Gramm
Eier2
Semmelbrösel200 Gramm
Öl zum fritieren2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Risotto, Hackfleisch und Käse in eine Schüssel geben. Die Eier trennen und das Eigelb in die Reismasse geben. Das Eiweiß und Paniermehl je in eine Schale geben. Nun die Krokettenmasse gut verrühren. Mit den Händen kleine Kroketten formen. Die Kroketten zuerst durch das Eiweiß ziehen und danach in den Bröseln wälzen. Die Kroketten in heißem Öl 3-5 Min frittieren, und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Reiskrokette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich