1. Home
  2. Rezept
  3. Selbst gemachte Kroketten

Selbst gemachte Kroketten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Kartoffeln etwas
Eigelbe2
Eiweiss2
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Butter weich1 Stk.
Speissestärke etwas
Semmelbrösel etwas
Fett zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel schällen und in reichlich Salz wasser kochen. Das wasser abgiesen dazu etwas Butter pfeffer Muskat Speissestärke und zwei Eigelbe geben und zum Puree Stampfen. Etwas erkalten lassen.

    2.In ein Teller die Eiweiss schlagen in ein andern Teller etwas Paniermehl geben den Puree mit den Händen zu kroketten formen zuerst im Eiweiss dann im Paniermehl wenden und auf seite stellen.

    3.. Bei 175 grad in der Friteusse backen bis sie hellbraun sind und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von huberte
    vom
    Profilbild von huberte

Auch lecker

Kommentare zu „Selbst gemachte Kroketten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich