Zutaten fรผr 7 Personen
Zutaten fรผr 7 Personen
Kartoffeln | etwas |
Eigelbe | 2 |
Eiweiss | 2 |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Butter weich | 1 Stk. |
Speissestรคrke | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Fett zum Frittieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2003 (478)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett50 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2003 (478)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett50 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel schรคllen und in reichlich Salz wasser kochen. Das wasser abgiesen dazu etwas Butter pfeffer Muskat Speissestรคrke und zwei Eigelbe geben und zum Puree Stampfen. Etwas erkalten lassen.
2.In ein Teller die Eiweiss schlagen in ein andern Teller etwas Paniermehl geben den Puree mit den Hรคnden zu kroketten formen zuerst im Eiweiss dann im Paniermehl wenden und auf seite stellen.
3.. Bei 175 grad in der Friteusse backen bis sie hellbraun sind und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
Kommentare zu โSelbst gemachte Krokettenโ