1. Home
  2. Rezept
  3. Kroketten mit Hack

Kroketten mit Hack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln500 g
Hackfleisch gemischt200 g
Schalotte1
Salz,Pfeffer etwas
Ei1
Petersilie½ Bund
Speisestรคrke2 EL
Eier3
Mehl etwas
Paniermehl etwas
ร–l zum frietieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen,waschen und weich kochen.AbgieรŸen und zerstampfen.Schalotte fein hacken. Hackfleisch in 1 El ร–l 5-6 Min.braten.Schalotte zugeben und mitbraten.Zu den Kartoffeln geben.Ei,gehackte Petersilie,Speisestรคrke,Salz und Pfeffer dazu geben und gut vermengen.1 Std. im Kรผhlschrank fest werden lassen.

    2.Aus der Masse Kroketten formen.Eier in einen tiefen Teller verquillen.Kroketten zuerst in Mehl dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wรคlzen.Im heiรŸen ร–l goldbraun frietieren.Senf dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKroketten mit Hackโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich