Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Schalotte | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Speisestรคrke | 2 EL |
Eier | 3 |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
รl zum frietieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen,waschen und weich kochen.Abgieรen und zerstampfen.Schalotte fein hacken. Hackfleisch in 1 El รl 5-6 Min.braten.Schalotte zugeben und mitbraten.Zu den Kartoffeln geben.Ei,gehackte Petersilie,Speisestรคrke,Salz und Pfeffer dazu geben und gut vermengen.1 Std. im Kรผhlschrank fest werden lassen.
2.Aus der Masse Kroketten formen.Eier in einen tiefen Teller verquillen.Kroketten zuerst in Mehl dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wรคlzen.Im heiรen รl goldbraun frietieren.Senf dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โKroketten mit Hackโ