Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Eier | 3 |
Mehl | 1 EL |
Krรคuteroliven | 6 grรผne |
Parmesan gehobeln | 70 g |
Piment d'Espelette | etwas |
Salz | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiร29,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett30,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiร29,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Die Oliven in Ringe schneiden. Die Eier trennen und das Eiweiร mit einer kleinen Prise Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Mehl verrรผhren und mit etwas Salz und Piment d'Espelette wรผrzen. Die Eigelbe nun vorsichtig unter das Eiweiร heben.
2.In einer Pfanne etwas รl erhitzen und die Eimasse dort bei kleiner Temperatur hineingeben. Deckel auf die Pfanne und die Eimasse stocken lassen. Wenn die Eimasse gestockt ist, auf die eine Hรคlte des Omeletts die Oliven und den Parmesan geben und die andere Hรคlfte darรผber klappen und ca. 5 Minuten im Ofen รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โParmesam-Oliven-Omelettโ