1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesam-Oliven-Omelett

Parmesam-Oliven-Omelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Eier3
Mehl1 EL
Krรคuteroliven6 grรผne
Parmesan gehobeln70 g
Piment d'Espelette etwas
Salz etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Die Oliven in Ringe schneiden. Die Eier trennen und das EiweiรŸ mit einer kleinen Prise Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Mehl verrรผhren und mit etwas Salz und Piment d'Espelette wรผrzen. Die Eigelbe nun vorsichtig unter das EiweiรŸ heben.

    2.In einer Pfanne etwas ร–l erhitzen und die Eimasse dort bei kleiner Temperatur hineingeben. Deckel auf die Pfanne und die Eimasse stocken lassen. Wenn die Eimasse gestockt ist, auf die eine Hรคlte des Omeletts die Oliven und den Parmesan geben und die andere Hรคlfte darรผber klappen und ca. 5 Minuten im Ofen รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žParmesam-Oliven-Omelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich