Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Petersilie | ½ Bund |
Eier | 5 |
Sahne | 20 gr. |
Butter | 1 EL |
Rapsöl | 1 EL |
Feta zerkrĂĽmelt | 60 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
EiweiĂź9,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
EiweiĂź9,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett9,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eier in einer SchĂĽssel aufschlagen .Sahne ,Salz und Pfeffer dazugeben und alles mit einem Schneebesen verquirlen .
2.Zwei beschichtete Pfannen erhitzen ,je 1/2 El Butter und 1/2 El Öl hineingeben. Je die Hälfte der Eiermasse in die Pfannen geben und durch schwenken verteilen. Eiermasse langsam stocken lassen .In der Zwischenzeit die Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.
3.Wenn die Unterseite leicht fest geworden ist ,Omeletts mit etwas Petersilie bestreuen.Die je zwei Seiten der Omeletts zur Mitte hin einklappen und alles nochmals kurz stocken lassen.
4.Omeletts auf Tellern gleiten lassen ,mit der restlichen Petersilie und dem Feta darĂĽber verteilen und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Kräuter-Omelett mit Feta“