1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück: Mini-Omeletts

Frühstück: Mini-Omeletts

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2 Stk.
Dinkelmehl Type 63050 g
Weinsteinbackpulver1 Msp
Petersilie gehackt1 EL
Salz½ TL
Pfeffer etwas
Öl zum Braten etwas
Manouri oder Feta Käse80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen. Mehl, Backpulver, Petersilie, Pfeffer und Salz mischen und über den Eischnee sieben. Mit den Eigelben unter den Eischnee heben. Öl in einer Pfanne erhitzen und je einen gehäuften EL Teig in der Pfanne zu einem kleinen runden Kreis verstreichen. Mit zerkrümeltem Manouri Käse bestreuen und einige Minuten bei mittlerer Hitze stocken lassen. Wenden ist nicht notwendig.

    2.Die kleinen Teilchen ähneln einer Mischung aus pikantem Pfannkuchen oder Omelett. Sie schmecken pur oder mit verschiedenen Dips.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Mini-Omeletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich