1. Home
  2. Rezept
  3. Bisquitboden

Bisquitboden

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier5 Stk.
Zucker200 gr.
heißes Wasser3 El
Speisestärke130 gr.
Mehl40 gr.
Kakao30 gr.
Backpulver2 Tl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier trennen, Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen, heißes Wasser und Eigelb dazugeben, alles recht lange (ca. 2-3Min.) aufschlagen. Volumen verdoppelt sich, danach Speisestärke, Mehl, Kakao und Backpulver mischen, durchsieben und unterheben. Im vorgeheizeten Backofen bei 170° ca. 30 Minuten backen. Tipp: Damit der Boden nicht zusammenfällt, nach dem Backen, in der Form auf ein mit einem Küchentuch belegtes Kuchengitter stürzen und mindestens 6 Std. stehen lassen. Danach aus der Form lösen und nach Belieben teilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****k
    vom
    Profilbild von s****k

Auch lecker

Kommentare zu „Bisquitboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich