Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 5 |
Mehl | 100 gr. |
Speisestärke | 50 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1539 (367)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate85,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1539 (367)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate85,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eiweiß mit etwas Zucker steif schlagen.
2.Eigelb mit 1 Eßlöffel warmen Wasser ,Zucker,Vanillezucker und Salz cremig schlagen. Eischnee darüber geben und Mehl und Speisestärke mit dem Schneebesen unterheben.
3.In eine runde Backform füllen und im vogeheizten Backofen bei 180° Ober / Unterhitze ca. 20 - 30 Minuten backen. Keine Umluft sonst fällt der Kuchen zusammen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom
Kommentare zu „Bisquitboden locker leicht“