1. Home
  2. Rezept
  3. Bisquitboden locker leicht

Bisquitboden locker leicht

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier5
Mehl100 gr.
Speisestรคrke50 gr.
Zucker100 gr.
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.EiweiรŸ mit etwas Zucker steif schlagen.

    2.Eigelb mit 1 EรŸlรถffel warmen Wasser ,Zucker,Vanillezucker und Salz cremig schlagen. Eischnee darรผber geben und Mehl und Speisestรคrke mit dem Schneebesen unterheben.

    3.In eine runde Backform fรผllen und im vogeheizten Backofen bei 180ยฐ Ober / Unterhitze ca. 20 - 30 Minuten backen. Keine Umluft sonst fรคllt der Kuchen zusammen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mockabohne
    vom
    Profilbild von Mockabohne

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBisquitboden locker leichtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich