1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuit

Biskuit

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb8
Wasser heiß8 EL
Vanillezucker2 Päckchen
Zucker weiß350 Gramm
Eiweiß8
Mehl300 Gramm
Speisestärke200 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst Eier trennen, aus dem Eiweiß schlagen wir Eischnee.

    2.Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Wasser gut verrühren.

    3.Nun den Eischnee sachte einrühren.

    4.Mehl, Speisestärke sowie Backpulver mischen und etappenweise unterheben. Nicht rühren sonst schlägt man die Luft heraus.

    5.Hat man den Teig gut vermengt in eine gefettete Backform geben, und bei 180 °C im vorgeheizten Backofen, circa 50 - 70 minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Suseltrudel
    vom
    Profilbild von Suseltrudel

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich