Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Eier | 5 |
Heidelbeeren | 250 g |
Natur-Joghurt | 250 g |
Butter-Vanille-Aroma flรผssig | etwas |
weiรer Schokoladenguร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (338)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate35 g
Fett19,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (338)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate35 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen vorheizen auf 160ยฐC. Eier trennen, Eiweiร zu Schnee schlagen.
2.Butter, Zucker, Vanillezucker und Aroma schaumig rรผhren. Eigelb nach und nach unterrรผhren. Mehl und Backpulver mischen und unter die Eigelbmasse unterheben und mit den Joghurt vermengen.Eiweiร unterheben. Heidelbeeren unter die Teigmasse rรผhren. Gugelhupfform fetten und mehlen. Teig einfรผllen und bei 160ยฐC ca. 60 Minuten backen. Auskรผhlen lassen und mit weiรer Schokoladenglasur nach belieben verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โHeidelbeer-Joghurt-Gugelhupfโ