Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eiweiß | 4 |
Wasser heiß | 4 EL |
Zucker extrafein | 125 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl gesiebt | 125 g |
Eigelb | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Backofen auf 160°C Umluft vorheizen
2.Mit der Küchenmaschine das Eiweiß mit dem heißen Wasser steif schlagen, dabei Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen
3.In einer kleinen Schüssel das Eigelb dickcremig mit dem Handrührgerät aufschlagen
4.Mehl über das steif geschlagene Eiweiß sieben, Eigelbcreme drüber geben und alles vorsichtig unterheben. NICHT RÜHREN!!!!!
5.Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform 26 cm füllen, glatt streichen und 25 Minuten im vorgeheizten Ofen goldgelb backen.
6.auf einem Kuchengitter auskühlen lassen
Zutaten zum 2x durchschneiden
7.6 Eigelb , 6 Eiweiß, 6 EL heißes Wasser, 180g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 180g Mehl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Kuchen: Biskuitboden hell - 1x durchschneiden“