Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Butter | 200 gr. |
Puderzucker | 250 gr. |
Eier | 6 |
Zimt | 1 TL |
Mandeln gemahlen | 200 gr. |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 125 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Vollmilch-Schokolade, gewรผrfelt | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1481 (354)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett23,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1481 (354)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter mit 200 gr. Puderzucker schaumig rรผhren. Eier trennen. Eigelb, Zimt, Mandeln, Salz, Mehl und Backpulver daruntermischen. Eiweiร sehr steif schlagen, restlichen Puderzucker nach und nach unterrรผhren. Eischnee unter den Teig ziehen. Zum Schluร Schokowรผrfel unterheben.
2.In eine Napfkuchenform mit 22 cm fรผllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ ca. 50 Minuten backen. Noch 10 Minuten im Rohr stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu โTiroler Hochzeitskuchenโ