1. Home
  2. Rezept
  3. Tiroler Hochzeitskuchen

Tiroler Hochzeitskuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Butter200 gr.
Puderzucker250 gr.
Eier6
Zimt1 TL
Mandeln gemahlen200 gr.
Salz1 Prise
Mehl125 gr.
Backpulver1 TL
Vollmilch-Schokolade, gewรผrfelt200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit 200 gr. Puderzucker schaumig rรผhren. Eier trennen. Eigelb, Zimt, Mandeln, Salz, Mehl und Backpulver daruntermischen. EiweiรŸ sehr steif schlagen, restlichen Puderzucker nach und nach unterrรผhren. Eischnee unter den Teig ziehen. Zum SchluรŸ Schokowรผrfel unterheben.

    2.In eine Napfkuchenform mit 22 cm fรผllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ ca. 50 Minuten backen. Noch 10 Minuten im Rohr stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTiroler Hochzeitskuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich