Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Parmesan gerieben | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 7 Min
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.die eier vorsichtig trennen. das eiweiß mit etwas salz steif schlagen und den parmesan unterheben
2.den eischnee in 4 portionen auf ein backblech verteilen und in die mitte jeweils eine mulde drücken. bei 230° unter-und oberhitze 4 min. backen
3.je ein eigelb in die mulde hineingeben, mit pfeffer bestreuen und weitere 3 min. backen
4.zu den eiern habe ich spinat und salzkartoffeln serviert
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Wolken Eier“