1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken - Spargel - Auflauf

Schinken - Spargel - Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel500 Gramm
roher Schinken150 Gramm
gekochter Schinken150 Gramm
Eier6
sรผรŸe Sahne100 Milliliter
Muskat, Salz, Pfeffer etwas
Butter50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Spargel putzen, in ca. 3 cm lange Stรผcke schneiden und im Salzwasser garen. AbgieรŸen, abtropfen und abkรผhlen lassen. Beide Sorten Schinken wรผrfeln. Die Eier trennen. Das EiweiรŸ steif schlagen. Eigelb mit der Sahne verrรผhren. Das steifgeschlagene EiweiรŸ unterheben. Mit Muskat, Pfeffer und Salz wรผrzen.

    2.Eine Auflaufform buttern. Darin die Spargelstรผcke und die Schinkenwรผrfel verteilen. Die gewรผrzte Eier - Sahnemischung darรผbergieรŸen und Butterflรถckchen darauf verteilen. Im Backofen bei 220 Grad ca. 20 Minuten goldbraun backen. Mit grรผnem Salat und Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinken - Spargel - Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich