Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel | 500 Gramm |
roher Schinken | 150 Gramm |
gekochter Schinken | 150 Gramm |
Eier | 6 |
sรผรe Sahne | 100 Milliliter |
Muskat, Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Spargel putzen, in ca. 3 cm lange Stรผcke schneiden und im Salzwasser garen. Abgieรen, abtropfen und abkรผhlen lassen. Beide Sorten Schinken wรผrfeln. Die Eier trennen. Das Eiweiร steif schlagen. Eigelb mit der Sahne verrรผhren. Das steifgeschlagene Eiweiร unterheben. Mit Muskat, Pfeffer und Salz wรผrzen.
2.Eine Auflaufform buttern. Darin die Spargelstรผcke und die Schinkenwรผrfel verteilen. Die gewรผrzte Eier - Sahnemischung darรผbergieรen und Butterflรถckchen darauf verteilen. Im Backofen bei 220 Grad ca. 20 Minuten goldbraun backen. Mit grรผnem Salat und Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โSchinken - Spargel - Auflaufโ