Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 500 Gramm |
roher Schinken | 150 Gramm |
gekochter Schinken | 150 Gramm |
Eier | 6 |
süße Sahne | 100 Milliliter |
Muskat, Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Spargel putzen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und im Salzwasser garen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Beide Sorten Schinken würfeln. Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit der Sahne verrühren. Das steifgeschlagene Eiweiß unterheben. Mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen.
2.Eine Auflaufform buttern. Darin die Spargelstücke und die Schinkenwürfel verteilen. Die gewürzte Eier - Sahnemischung darübergießen und Butterflöckchen darauf verteilen. Im Backofen bei 220 Grad ca. 20 Minuten goldbraun backen. Mit grünem Salat und Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Schinken - Spargel - Auflauf“