1. Home
  2. Rezept
  3. Eierstich (Suppeneinlage)

Eierstich (Suppeneinlage)

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier getrent4
Selterwasser mit Kohlensäure versetzt100 Millilitter
Muskat frisch gerieben1 Prise
Salz und Pfeffer zum würzen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier trennen , Eigelb mit Pfeffer , Salz und Muskatnus würzen . Das Eiweiß zu Schnee schlagen und mit der Eigelbmasse verrühren.Die Selters hin eingeben und in einen festen Gefrierbeutel geben. Das ganze nun im Wasserbad ca. 30 Min. Kochen, herausnehmen und in Würfel schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Eierstich (Suppeneinlage)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich