1. Home
  2. Rezept
  3. Bozner Sauce

Bozner Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier2
Senf1 TL
Samenรถl150 ml
WeiรŸweinessig1 TL
Wasser2 EL
Schnittlauch1 EL
weiรŸer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Sardellenfilets3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier 7 Minuten kochen, in kaltem Wasser abschrecken, schรคlen und das Eigelb vom EiweiรŸ trennen. In einer Schรผssel das Eigelb mit dem Senf, Salz und Pfeffer und dem heiรŸen Wasser gut verrรผhren. Dann das ร–l langsam krรคftig einrรผhren.

    2.Mit dem WeiรŸweinessig wรผrzen, den fein geschnittenen Schnittlauch sowie das feingehackte EiweiรŸ und die feingehackten Sardellenfilets untermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBozner Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich