Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 2 |
Senf | 1 TL |
Samenรถl | 150 ml |
Weiรweinessig | 1 TL |
Wasser | 2 EL |
Schnittlauch | 1 EL |
weiรer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Sardellenfilets | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier 7 Minuten kochen, in kaltem Wasser abschrecken, schรคlen und das Eigelb vom Eiweiร trennen. In einer Schรผssel das Eigelb mit dem Senf, Salz und Pfeffer und dem heiรen Wasser gut verrรผhren. Dann das รl langsam krรคftig einrรผhren.
2.Mit dem Weiรweinessig wรผrzen, den fein geschnittenen Schnittlauch sowie das feingehackte Eiweiร und die feingehackten Sardellenfilets untermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu โBozner Sauceโ