Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
hartgekochte Eier | 4 Stück |
Öl | 6 Eßl. |
Naturjoghurt mager | 1 Becher |
Salz,Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | frische |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die hartgekochten Eier, abpellen, Eiweiß vom Eigelb trennen, Eiweiß klein schneiden oder hacken, die Eigelbe in ein hohes Gefäß geben. Öl und Joghurt - je nach Bedarf - dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und das Ganze mit dem Stabmixer verarbeiten.
2.Das geschnittene Eiweiß unterheben, die Petersilie dazu und ggf. noch etwas nachwürzen.
3.Scheckt zu allem möglichen ;-) und ist SUPER Lecker
4.Kalkulation für dieses : 1,20 €
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Soßen & Dip´s - Remoulade mal anders...“