1. Home
  2. Rezept
  3. Soßen & Dip´s - Remoulade mal anders...

Soßen & Dip´s - Remoulade mal anders...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
hartgekochte Eier4 Stück
Öl6 Eßl.
Naturjoghurt mager1 Becher
Salz,Pfeffer etwas
Petersilie gehackt frische
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die hartgekochten Eier, abpellen, Eiweiß vom Eigelb trennen, Eiweiß klein schneiden oder hacken, die Eigelbe in ein hohes Gefäß geben. Öl und Joghurt - je nach Bedarf - dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und das Ganze mit dem Stabmixer verarbeiten.

    2.Das geschnittene Eiweiß unterheben, die Petersilie dazu und ggf. noch etwas nachwürzen.

    3.Scheckt zu allem möglichen ;-) und ist SUPER Lecker

    4.Kalkulation für dieses : 1,20 €

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen & Dip´s - Remoulade mal anders...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich