Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch | 2 Stück |
Eier | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zuerst koche ich die Eier für ca. 4-5 Min. Avodavo halbieren und das Fruchtfleisch in eine Schale geben. Eier pellen und Eigelb vom Eiweiß trennen. Das Eigelb zur Avocado geben und alles pürieren. Das geht ganz gut mit der Gabel. :-)
2.Das Eiweiß habe ich in "Würfel" geschnitten und anschliessen in die Masse gegeben. Mit Salz und Pfeffer und Zitrone abschmecken. Ich habe noch frische Petersilie verwendet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von prinzessin2508
vom
Kommentare zu „Avocado - Dip“