Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 6 mittelgroß |
Kirschetomaten | 2 |
Radieschen frisch | 1 großes |
Tomate | 1 große |
Basilikum | 5 blätter |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Wer will Kartoffelsalat oder Fleischsalat ... nicht viel | etwas |
Für die Eierfüllung : | etwas |
Majonäse | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Paprikapulver und Muskatnuss | etwas |
Sekt | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.5 Eier halbieren davon das Eigelb herausnehme ... und das Eiweiß auf die platte legen ... in die Mitte den Pils .... ( das ganze Ei ) ... Ach was anrichtung schaut einfach Bild ...
2.Erfüllung ....... Eigelb mit Sekt .... Mutskat ... Salz ... Pfeffer ab schmecken und rühren .. dann noch Majonäse unterrühren .. danach in die Eierhälften verteilen ..
3.jetzt anordnen wie es einem gefällt .. Petersilie und übriger Basilikum zerkleinert um das ganze Ei legen Große Tomate .. einen Deckel für das mittlere Ei machen und mit majo betupfen .. dann noch das Gesicht machen .. Bon Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****r
vom
Kommentare zu „Ein Ei kommt selten alleine“