Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier hartgekocht | 6 mittelgroร |
Kirschetomaten | 2 |
Radieschen frisch | 1 groรes |
Tomate | 1 groรe |
Basilikum | 5 blรคtter |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Wer will Kartoffelsalat oder Fleischsalat ... nicht viel | etwas |
Fรผr die Eierfรผllung : | etwas |
Majonรคse | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Paprikapulver und Muskatnuss | etwas |
Sekt | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.5 Eier halbieren davon das Eigelb herausnehme ... und das Eiweiร auf die platte legen ... in die Mitte den Pils .... ( das ganze Ei ) ... Ach was anrichtung schaut einfach Bild ...
2.Erfรผllung ....... Eigelb mit Sekt .... Mutskat ... Salz ... Pfeffer ab schmecken und rรผhren .. dann noch Majonรคse unterrรผhren .. danach in die Eierhรคlften verteilen ..
3.jetzt anordnen wie es einem gefรคllt .. Petersilie und รผbriger Basilikum zerkleinert um das ganze Ei legen Groรe Tomate .. einen Deckel fรผr das mittlere Ei machen und mit majo betupfen .. dann noch das Gesicht machen .. Bon Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****r
vom
Kommentare zu โEin Ei kommt selten alleineโ