Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ei hartgekocht | 1 |
Salatcreme | 2 TL |
Senf | ½ TL |
Salz, Pfeffer, Curry, Muskat, Paprika | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (205)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (205)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die hart gekochten Eier müssen abgeschreckt und geschält werden. Anschließend lässt man sie eine Weile kalt werden.
2.Danach die Eier halbieren und das Eigelb vorsichtig heraustrennen und in eine Schale geben. Die oben angegeben Zutaten zu dem Eigelb tun und gut miteinander verrühren. Abschmecken und nach Belieben nachwürzen.
3.Nun werden die Eiweißhälften mit der Eigelbmasse gefüllt. Dazu passt Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****6
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier“