Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 10 |
Lachs Graved | etwas |
Majonaise | etwas |
scharfer Senf | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und von der Schale befreien. Der länge nach aufschneiden und vorsichtig mit einem Löffel das Eigelb entfernen. Das Eigelb mit Öl, Majonaise verrühren. Die Gewürze nach Geschmack dazugeben. Alles miteinander verrühren bis eine homogene Masse entsteht. Die Eihälften auf einen Teller oder Tablett legen. Die Eigelbmasse mit einem Teelöffel oder einer Spritztüte auf die Eier geben. Auf jede zweite Hälfte etwas Lachs geben (das können auch Seelachsschnitzel sein) Gefüllte Eier kann man als beilage zu einem Büffet reichen oder auch einfach so zwischendurch genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geischtle
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier“