1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Eier

Gefüllte Eier

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier10
Lachs Graved etwas
Majonaise etwas
scharfer Senf etwas
Rosenpaprika etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Salz etwas
Öl etwas
Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und von der Schale befreien. Der länge nach aufschneiden und vorsichtig mit einem Löffel das Eigelb entfernen. Das Eigelb mit Öl, Majonaise verrühren. Die Gewürze nach Geschmack dazugeben. Alles miteinander verrühren bis eine homogene Masse entsteht. Die Eihälften auf einen Teller oder Tablett legen. Die Eigelbmasse mit einem Teelöffel oder einer Spritztüte auf die Eier geben. Auf jede zweite Hälfte etwas Lachs geben (das können auch Seelachsschnitzel sein) Gefüllte Eier kann man als beilage zu einem Büffet reichen oder auch einfach so zwischendurch genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geischtle
    vom
    Profilbild von geischtle

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich