Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Thunfisch | 1 Dose |
Senf | Esslöffel |
Schmand | 1 Esslöffel |
Petersilie und/oder Schnittlauch | etwas |
Salz, Pfeffer und ein wenig Currypulver nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett9,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier hart kochen und längs teilen. Das Eigelb heraustrennen und in eine Schüssel geben.
2.Den Thunfisch gut abtropfen lassen, zu dem Eigelb geben und mit der Gabel sehr gut verdrücken.
3.Die Petersilie und/oder den Schnittlach sehr klein schneiden und unter die Masse geben.
4.Nun die restlichen o.g. Zutaten zu dem Eigelb-Thunfisch-Kräuter-Gemisch geben und gut verrühren.
5.Jetzt wird die fertige Masse am besten mit einem Kaffeelöffel in die Eierhälften gegeben und mit Petersilie und/oder Schnittlauch garniert. Fertig!!
6.TIP: Die gefüllten Eier schmecken hervorragend zu warmem Baguette. Sie sind aber auch auf jeder Party der Hit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „gefüllte Eier“