Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 4 |
Geflügelleber | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Majonäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hartgekochte Eier in der Länge halbieren, Eigelb herausnehmen und zur Seite stellen (das Eiweiß möglichst ganz lassen!!)
2.Zwiebel würfeln und in etwas Öl andünsten. Geflügelleber zugeben und mit braten, aber nur bis sie gar sind - nicht zu hart werden lassen!
3.Zwiebeln, Eigelbe und Leber durch den Wolf drehen, die mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Eierhälften (das Eiweiß) großzügig mit der Lebermasse befüllen (mit einem "Hügel), mit etwas Majonäse bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „EIER - Gefüllte Eier“