1. Home
  2. Rezept
  3. EIER - Gefüllte Eier

EIER - Gefüllte Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht4
Geflügelleber200 Gramm
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Majonäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hartgekochte Eier in der Länge halbieren, Eigelb herausnehmen und zur Seite stellen (das Eiweiß möglichst ganz lassen!!)

    2.Zwiebel würfeln und in etwas Öl andünsten. Geflügelleber zugeben und mit braten, aber nur bis sie gar sind - nicht zu hart werden lassen!

    3.Zwiebeln, Eigelbe und Leber durch den Wolf drehen, die mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Eierhälften (das Eiweiß) großzügig mit der Lebermasse befüllen (mit einem "Hügel), mit etwas Majonäse bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „EIER - Gefüllte Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich